Chocolate quente fit: · 300 ml de leite desnatado · 1 colher (sobremesa) de amido de milho · 1 colher (sopa) de cacau em pó 100 % · 1 colher (sobremesa) de xilitol Modo de preparo: 1. Dissolva o amido de milho no leite. 2. Transfira para uma panela e adicione o cacau em pó e o xilitol. 3. Mexa bem em fogo baixo e deixe engrossar um pouco. | |
Cookie de banana: Ingredientes · 2 bananas bem maduras (quanto mais madura mais doce) · 1 xic de aveia em flocos Modo de preparo: 1. Amasse a banana com um garfo e misture com a aveia, aqueça o forno em temperatura alta; 2. Coloque colheradas da massa em uma assadeira untada. Cada banana tem sua própria história, umas podem estar mais maduras, outras maiores, se achar que a massa está mole ainda, (quando caem a colherada se espalha demais) adicione um pouco mais de aveia. (Pode usar papel manteiga para facilitar); 3. Leve ao forno por 15-20 minutos ou até que esteja douradinho; 4. Retire da assadeira e deixe esfriar; 5. Sirva em seguida, após o resfriamento ou guarde em pote hermético por até 3 dias. |