Receitas

Chocolate quente fit:
 · 300 ml de leite desnatado
· 1 colher (sobremesa) de amido de milho
· 1 colher (sopa) de cacau em pó 100 %
· 1 colher (sobremesa) de xilitol
 Modo de preparo:
1. Dissolva o amido de milho no leite.
2. Transfira para uma panela e adicione o cacau em pó e o xilitol.
3. Mexa bem em fogo baixo e deixe engrossar um pouco.
Cookie de banana:
Ingredientes
· 2 bananas bem maduras (quanto mais madura mais doce)
· 1 xic de aveia em flocos
Modo de preparo:
1. Amasse a banana com um garfo e misture com a aveia, aqueça o forno em temperatura alta;
2. Coloque colheradas da massa em uma assadeira untada. Cada banana tem sua própria história, umas podem estar mais maduras, outras maiores, se achar que a massa está mole ainda, (quando caem a colherada se espalha demais) adicione um pouco mais de aveia. (Pode usar papel manteiga para facilitar);
3. Leve ao forno por 15-20 minutos ou até que esteja douradinho;
4. Retire da assadeira e deixe esfriar;
5. Sirva em seguida, após o resfriamento ou guarde em pote hermético por até 3 dias.